La nostra storia ripercorre le tappe di crescita di una piccola realtà artigianale in una delle piu’ grandi attività produttive italiane.

Iscriviti alla Newsletter


    seguici su

    Get inspired

    Subscribe to our Newsletter for news on latest products and sales


      Search

      “VI SVELO IL MIO SEGRETO”

      Gennaro Esposito, chef bistellato del ristorante Torre del Saracino di Vico Equense è uno dei protagonisti della rinascita della cucina campana.
      Secondo la sua filosofia “dimenticare le proprie origini è un peccato mortale”.

      I suoi piatti nascono dal territorio e dalla qualità delle materie prime. Un patrimonio ricchissimo di aromi e sapori, raccontato in modo assolutamente personale e innovativo.
      Territorio, qualità e innovazione sono esattamente i valori di Accademia Mugnano che per questo ha scelto Gennaro Esposito come testimonial del proprio brand.

      L’azienda nasce nel 1945 e le sue pentole in alluminio sono made in Italy al 100%, dal design alla produzione.
      La straordinaria anti-aderenza e l’estrema resistenza a tagli e graffi fanno di Accademia Mugnano il partner ideale in cucina: in quella di Gennaro Esposito come in quelle di tutto il mondo.