La nostra storia ripercorre le tappe di crescita di una piccola realtà artigianale in una delle piu’ grandi attività produttive italiane.

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      + - ISTRUZIONI PER PRODOTTI NON AD INDUZIONE

      PRIMO UTILIZZO
      1. Rimuovere packaging e etichette dal prodotto.
      2. Lavare con acqua e sapone e precondizionare l’interno del recipiente ungendo con olio.

       

      UTILIZZO SU PIANI COTTURA
      3. Prestare sempre attenzione alle indicazioni del produttore del piano cottura prima dell’uso.
      4. Utilizzare sempre elementi riscaldanti di diametro uguali o inferiori al fondo del prodotto.
      5. Assicurarsi che il prodotto sia stabile sul piano di cottura o sui supporti dei piani a gas. Allineare i manici ai supporti di appoggio per una maggiore stabilità.
      6. Sui piani in vetroceramica, alogeni assicurarsi che il fondo esterno del prodotto e il piano cottura siano perfettamente puliti per evitare graffi al piano di cottura.
      7. Per prevenire graffi al piano cottura, non trascinare o far scorrere il prodotto su di esso.
      8. Il produttore declina ogni responsabilità per eventuali danni del piano cottura derivanti dalla mancata osservanza delle norme indicate in questa sezione.
      9. Non utilizzare nel forno e nel forno a microonde.

       

      INDICAZIONI DI UTILIZZO
      10. Utilizzare solo per cucinare.
      11. Non surriscaldare il prodotto vuoto per evitare di danneggiare il rivestimento.
      12. Non cucinare gli alimenti fino alla carbonizzazione.
      13. Usare solo utensili in plastica o legno per evitare di danneggiare il rivestimento antiaderente.
      14. Non tagliare all’interno del prodotto con utensili.
      15. Non lasciare gli utensili all’interno del prodotto durante la cottura.
      16. Non posizionare il manigliame sopra la fonte di calore (pericolo di surriscaldamento e bruciature).
      17. Il prodotto e i manici possono diventare molto caldi, utilizzare sempre guanti o presine.
      18. Per evitare rischi di bruciature e macchie utilizzare sempre un coperchio.
      19. Non versare liquidi o alimenti bagnati nella padella surriscaldata (rischio di schizzi)
      20. Non lasciare mai il prodotto incustodito. Attenzione l’olio e i grassi di cottura bollenti possono infiammarsi. Nel caso prendano fuoco spegnere le fiamme con un coperchio o con un panno ignifugo.
      21. Quando si frigge, non riempire la pentola oltre i 2/3 della sua capienza e non usare il coperchio.
      22. All’interno delle pentole in alluminio senza rivestimento antiaderente può formarsi una patina scura. Questa non è nociva, né pregiudica la qualità del prodotto.
      23. Le alte temperature possono scolorire la superficie del prodotto. Questo non danneggia il materiale, né pregiudica la qualità o la funzione del prodotto.
      24. Per la sicurezza dei vostri bambini: lasciare raffreddare le pentole in luogo sicuro.
      25. Non lasciare gli alimenti all’interno del prodotto dopo la cottura, per evitare danneggiamenti del rivestimento.

       

      LAVAGGIO
      26. Lasciare raffreddare prima di lavare.
      27. Non lasciare mai il prodotto caldo sotto l’acqua fredda. Il rivestimento interno del prodotto potrebbe danneggiarsi o staccarsi.
      28. Questo prodotto è lavabile in lavastoviglie a bassa temperatura anche se è consigliato il lavaggio a mano con acqua calda, sapone liquido ed una spugna morbida, non abrasiva.
      29. La garanzia non copre eventuali danni al rivestimento derivanti dal lavaggio in lavastoviglie.

       

      CONSERVAZIONE E MANUTENZIONE
      30. Riporre la pentola solo quando perfettamente asciutta.
      31. Si raccomanda di riporre la padella proteggendola con carta da cucina o salvapadella.
      32. Controllare periodicamente che i pomoli e i manici non siano allentati e stringere eventualmente le viti con un cacciavite con punta adeguata. Non utilizzare i prodotti con le viti allentate
      33. Nel caso in cui pentole o manico si deformino non dovranno più essere utilizzate.

       

      SMALTIMENTO
      34. Smaltire secondo le norme locali.

      + - ISTRUZIONI PER PRODOTTI AD INDUZIONE

      PRIMO UTILIZZO
      1. Rimuovere packaging e etichette dal prodotto.
      2. Lavare con acqua e sapone e precondizionare l’interno del recipiente ungendo con olio.

       

      UTILIZZO SU PIANI COTTURA
      3. Prestare sempre attenzione alle indicazioni del produttore del piano cottura prima dell’uso.
      4. Utilizzare sempre elementi riscaldanti di diametro uguali o inferiori al fondo del prodotto.
      5. Assicurarsi che il prodotto sia stabile sul piano di cottura
      6. Sui piani in vetroceramica, alogeni, induzione assicurarsi che il fondo esterno del prodotto e il piano cottura siano perfettamente puliti per evitare graffi al piano di cottura.
      7. Per prevenire graffi al piano cottura, non trascinare o far scorrere il prodotto su di esso.
      8. Il produttore declina ogni responsabilità per eventuali danni del piano cottura derivanti dalla mancata osservanza delle norme indicate in questa sezione.
      9. Sui piani ad induzione multi zona porre sempre il prodotto all’interno di una zona e non lasciarlo “a cavallo” di due diverse zone.
      10. Quando si utilizzano piani di cottura ad induzione sono possibili dei rumori, causati da risonanze elettromagnetiche. Questi sono normali e non danneggiano il prodotto o il piano di cottura.
      11. Non utilizzare nel forno e nel forno a microonde.

       

      INDICAZIONI DI UTILIZZO
      12. Utilizzare solo per cucinare.
      13. Non surriscaldare il prodotto vuoto per evitare di danneggiare il rivestimento.
      14. Non cucinare gli alimenti fino alla carbonizzazione.
      15. Usare solo utensili in plastica o legno per evitare di danneggiare il rivestimento antiaderente.
      16. Non tagliare all’interno del prodotto con utensili.
      17. Non lasciare gli utensili all’interno del prodotto durante la cottura.
      18. Il prodotto e i manici possono diventare molto caldi, utilizzare sempre guanti o presine.
      19. Per evitare rischi di bruciature e macchie utilizzare sempre un coperchio e non versare liquidi o alimenti bagnati nella padella surriscaldata
      20. Non posizionare il manigliame sopra la fonte di calore
      21. Non lasciare mai il prodotto incustodito. Attenzione l’olio e i grassi di cottura bollenti possono infiammarsi. Nel caso prendano fuoco spegnere le fiamme con un coperchio o con un panno ignifugo.
      22. Quando si frigge, non riempire la pentola oltre i 2/3 della sua capienza e non usare il coperchio.
      23. All’interno delle pentole in alluminio senza rivestimento antiaderente può formarsi una patina scura. Questa non è nociva, né pregiudica la qualità del prodotto.
      24. Le alte temperature possono scolorire la superficie del prodotto. Questo non danneggia il materiale, né pregiudica la qualità o la funzione del prodotto.
      25. Per la sicurezza dei vostri bambini: lasciare raffreddare le pentole in luogo sicuro.
      26. Non lasciare gli alimenti all’interno del prodotto dopo la cottura, per evitare danneggiamenti del rivestimento.

       

      LAVAGGIO
      27. Lasciare raffreddare prima di lavare.
      28. Non lasciare mai il prodotto caldo sotto l’acqua fredda. Il rivestimento interno del prodotto potrebbe danneggiarsi o staccarsi. Inoltre, lo shock termico potrebbe far staccare la piastra in acciaio magnetico nei prodotti ad induzione.
      29. Questo prodotto è lavabile in lavastoviglie a bassa temperatura anche se è consigliato il lavaggio a mano con acqua calda, sapone liquido ed una spugna morbida, non abrasiva.
      30. La garanzia non copre eventuali danni al rivestimento derivanti dal lavaggio in lavastoviglie.

       

      CONSERVAZIONE E MANUTENZIONE
      31. Riporre la pentola solo quando perfettamente asciutta.
      32. Si raccomanda di riporre la padella proteggendola con carta da cucina o salvapadella.
      33. Controllare periodicamente che i pomoli e i manici non siano allentati e stringere eventualmente le viti con un cacciavite con punta adeguata. Non utilizzare i prodotti con le viti allentate
      34. Nel caso in cui pentole o manico si deformino non dovranno più essere utilizzate.

       

      SMALTIMENTO
      35. Smaltire secondo le norme locali.

      + - ISTRUZIONI PER PRODOTTI DA FORNO

      PRIMO UTILIZZO
      1. Rimuovere packaging e le etichette presenti sul fondo interno ed esterno del prodotto. Attenzione: Sul prodotto potrebbero essere presenti dei supporti in plastica o ganci da esposizione, rimuoverli prima dell’utilizzo
      2. Lavare con acqua e sapone e precondizionare l’interno del recipiente ungendo con olio.

       

      UTILIZZO IN FORNO
      3. Prestare sempre attenzione alle indicazioni del produttore del forno prima dell’uso.
      4. Non mettere il prodotto direttamente sulla superficie inferiore del forno durante il processo di cottura
      5. Non utilizzare i prodotti da forno su altre superfici di cottura. Questo potrebbe causare danni al prodotto, alla superficie di cottura e provocare incendi.
      6. Non utilizzare nel forno a microonde.

       

      INDICAZIONI DI UTILIZZO
      7. Utilizzare solo per cucinare.
      8. Non pre-riscaldare il prodotto vuoto questo danneggerebbe il rivestimento.
      9. Non cucinare gli alimenti fino alla carbonizzazione.
      10. Usare solo utensili in plastica o legno per evitare di danneggiare il rivestimento antiaderente.
      11. Non tagliare all’interno del prodotto con utensili.
      12. Non lasciare gli utensili all’interno del prodotto durante la cottura.
      13. Il prodotto e le asole possono diventare molto caldi, utilizzare sempre guanti o presine. Per prelevare il prodotto dal forno, afferralo saldamente sui due lati opposti. Trasferiscilo quindi su una superficie stabile e sicura per il raffreddamento, preferibilmente appoggiandolo su sottopentole o su una griglia di raffreddamento quando ancora caldo. Questo aiuterà a evitare il contatto diretto con superfici sensibili al calore
      14. Non cuocere a temperature superiori a 250°C. Temperature più alte potrebbero compromettere il rivestimento antiaderente e/o causare deformazioni del prodotto.
      15. Non lasciare mai il prodotto incustodito. Attenzione l’olio e i grassi di cottura bollenti possono infiammarsi. Nel caso prendano fuoco spegnere le fiamme con un coperchio o con un panno ignifugo.
      16. Le alte temperature possono scolorire la superficie del prodotto. Questo non danneggia il materiale, né pregiudica la qualità o la funzione del prodotto.
      17. Per la sicurezza dei vostri bambini: lasciare raffreddare il prodotto in luogo sicuro.
      18. Non lasciare gli alimenti all’interno del prodotto dopo la cottura, per evitare danneggiamenti del rivestimento.
      19. Si consiglia di ungere leggermente con olio o burro il prodotto prima della cottura poiché ciò può contribuire a migliorare la distribuzione del calore e prevenire l'aderenza del cibo, garantendo una facile rimozione e una pulizia più agevole della teglia dopo l'uso.

       

      LAVAGGIO
      20. Lasciare raffreddare prima di lavare.
      21. Non lasciare mai il prodotto caldo sotto l’acqua fredda. Il rivestimento interno del prodotto potrebbe danneggiarsi o staccarsi. Inoltre, il prodotto potrebbe deformarsi.
      22. I prodotti da forno sono lavabili in lavastoviglie a bassa temperatura anche se è consigliato il lavaggio a mano con acqua calda, sapone liquido ed una spugna morbida, non abrasiva.
      23. La garanzia non copre eventuali danni al rivestimento derivanti dal lavaggio in lavastoviglie.

       

      CONSERVAZIONE E MANUTENZIONE
      24. Riporre il prodotto solo quando perfettamente asciutto.
      25. Si raccomanda di riporre il prodotto proteggendolo con carta da cucina o salvapadella.

       

      SMALTIMENTO
      26. Smaltire secondo le norme locali.

      + - ISTRUZIONI PRODOTTI DA FORNO IN BANDA STAGNATA o ALLUMINIO NUDO

      PRIMO UTILIZZO
      1. Rimuovere packaging e le etichette presenti sul fondo interno ed esterno del prodotto. Attenzione: Sul prodotto potrebbero essere presenti dei supporti in plastica o ganci da esposizione, rimuoverli prima dell’utilizzo
      2. Lavare con acqua e sapone e precondizionare l’interno del recipiente ungendo con olio.

      UTILIZZO IN FORNO
      3. Prestare sempre attenzione alle indicazioni del produttore del forno prima dell’uso.
      4. Non mettere il prodotto direttamente sulla superficie inferiore del forno durante il processo di cottura
      5. Non utilizzare i prodotti da forno su altre superfici di cottura. Questo potrebbe causare danni al prodotto, alla superficie di cottura e provocare incendi.
      6. Non utilizzare nel forno a microonde.

      INDICAZIONI DI UTILIZZO
      7. Utilizzare solo per cucinare.
      8. Non pre-riscaldare il prodotto vuoto questo danneggerebbe il rivestimento.
      9. Non cucinare gli alimenti fino alla carbonizzazione.
      10. Usare solo utensili in plastica o legno per evitare di danneggiare il prodotto.
      11. Non tagliare all’interno del prodotto con utensili.
      12. Non lasciare gli utensili all’interno del prodotto durante la cottura.
      13. Il prodotto può diventare molto caldo, utilizzare sempre guanti o presine. Per prelevare il prodotto dal forno, afferralo saldamente sui due lati opposti. Trasferiscilo quindi su una superficie stabile e sicura per il raffreddamento, preferibilmente appoggiandolo su sottopentole o su una griglia di raffreddamento quando ancora caldo. Questo aiuterà a evitare il contatto diretto con superfici sensibili al calore.
      14. Non cuocere a temperature superiori a 200°C. Temperature più alte potrebbero causare deformazioni del prodotto.
      15. Non lasciare mai il prodotto incustodito. Attenzione l’olio e i grassi di cottura bollenti possono infiammarsi. Nel caso prendano fuoco spegnere le fiamme con un coperchio o con un panno ignifugo.
      16. Per la sicurezza dei vostri bambini: lasciare raffreddare il prodotto in luogo sicuro.
      17. Non lasciare gli alimenti all’interno del prodotto dopo la cottura.
      18. Si consiglia di ungere leggermente con olio o burro il prodotto prima della cottura poiché ciò può contribuire a migliorare la distribuzione del calore e prevenire l'aderenza del cibo, garantendo una facile rimozione e una pulizia più agevole della teglia dopo l'uso.

      LAVAGGIO
      19. Lasciare raffreddare prima di lavare.
      20. Non lasciare mai il prodotto caldo sotto l’acqua fredda, gli shock termici potrebbero far deformare il prodotto.
      21. Questo prodotto è lavabile a mano con acqua calda, sapone liquido ed una spugna morbida, non abrasiva.

      CONSERVAZIONE E MANUTENZIONE
      22. Riporre il prodotto solo quando perfettamente asciutto.
      23. Si raccomanda di riporre il prodotto proteggendolo con carta da cucina o salvapadella.

      SMALTIMENTO
      24. Smaltire secondo le norme locali.

      + - ISTRUZIONI PER PRODOTTI IN ALLUMINIO O IN METALLO SENZA VERNICIATURA (PROFESSIONE CUOCO

      PRIMO UTILIZZO
      1. Rimuovere packaging e etichette dal prodotto.
      2. Lavare con acqua e sapone e precondizionare l’interno del recipiente ungendo con olio e lasciare riposare per una notte.

       

      UTILIZZO SU PIANI COTTURA
      3. Prestare sempre attenzione alle indicazioni del produttore del piano cottura prima dell’uso.
      4. Utilizzare sempre elementi riscaldanti di diametro uguali o inferiori al fondo del prodotto.
      5. Assicurarsi che il prodotto sia stabile sul piano di cottura o sui supporti di appoggio, nei piani a gas. Per un’ottima stabilità allineare sempre i manici a supporti di appoggio.
      6. Sui piani in vetroceramica, alogeni, induzione assicurarsi che il fondo esterno del prodotto e il piano cottura siano perfettamente puliti per evitare graffi al piano di cottura.
      7. Per prevenire graffi al piano cottura, non trascinare o far scorrere il prodotto su di esso.
      8. Il produttore declina ogni responsabilità per eventuali danni del piano cottura derivanti dalla mancata osservanza delle norme indicate in questa sezione.
      9. Sui piani ad induzione multizona porre sempre il prodotto all’interno di una zona e non lasciarlo “a cavallo” di due diverse zone.
      10. Quando si utilizzano piani di cottura ad induzione sono possibili dei rumori, causati da risonanze elettromagnetiche. Questi sono normali e non danneggiano il prodotto o il piano di cottura.
      11. Non utilizzare nel forno e nel forno a microonde.

       

      INDICAZIONI DI UTILIZZO
      12. Utilizzare solo per cucinare.
      13. Non surriscaldare il prodotto vuoto per evitare di danneggiare il rivestimento.
      14. Non cucinare gli alimenti fino alla carbonizzazione.
      15. Linea Professione cuoco 501: usare solo utensili in plastica o legno per evitare di danneggiare il rivestimento antiaderente.
      16. Linea Professione cuoco 501: non tagliare all’interno del prodotto con utensili: potrebbero comparire graffi e abrasioni compromettendo le performances dell’antiaderente.
      17. Linea Professione cuoco 500: non aggiungere il sale in acqua fredda per impedire che questo aggredisca il metallo. Aggiungere con acqua in ebollizione.
      18. Non lasciare gli utensili all’interno del prodotto durante la cottura.
      19. Posizionare il prodotto in modo che il manigliame non sia sopra la fonte di calore (pericolo di surriscaldamento e bruciature)
      20. Il prodotto e i manici possono diventare molto caldi, utilizzare guanti o presine per evitare scottature.
      21. Quando si frigge, non riempire la pentola oltre i 2/3 della sua capienza e non usare il coperchio.
      22. All’interno delle pentole in alluminio senza rivestimento antiaderente (Linea 500) può formarsi una patina scura. Questa non è nociva, né pregiudica la qualità del prodotto.
      23. Le alte temperature possono scolorire la superficie del prodotto. Questo non danneggia il materiale, né pregiudica la qualità o la funzione del prodotto.
      24. Per la sicurezza dei vostri bambini: lasciare raffreddare le pentole in luogo sicuro.
      25. Non lasciare gli alimenti all’interno del prodotto dopo la cottura, né conservare i cibi nelle pentole.
      26. Non lasciare mai il prodotto incustodito. Attenzione l’olio e i grassi di cottura bollenti possono infiammarsi. Nel caso prendano fuoco spegnere le fiamme con un coperchio o con un panno ignifugo.

       

      LAVAGGIO
      27. Lasciare raffreddare prima di lavare.
      28. Non lasciare mai il prodotto caldo sotto l’acqua fredda. Il rivestimento interno del prodotto potrebbe danneggiarsi o staccarsi. Inoltre, lo shock termico potrebbe far staccare la piastra in acciaio magnetico nei prodotti ad induzione.
      29. Questo prodotto è lavabile a mano con acqua calda, sapone liquido ed una spugna morbida, non abrasiva.
      30. La garanzia non copre eventuali danni al rivestimento derivanti dal lavaggio in lavastoviglie.

       

      CONSERVAZIONE E MANUTENZIONE
      31. Riporre la pentola solo quando perfettamente asciutta.
      32. Si raccomanda di riporre la padella proteggendola con carta da cucina o salvapadella.
      33. Controllare periodicamente che i manici non siano allentati. Non utilizzare i prodotti con i manici allentati.
      34. Controllare periodicamente che i pomoli non siano allentati e stringere eventualmente le viti con un cacciavite con punta adeguata. Non utilizzare i prodotti con le viti allentate
      35. Nel caso in cui pentole o manico si deformino non dovranno più essere utilizzate.

       

      SMALTIMENTO
      35. Smaltire secondo le norme locali.

      + - ISTRUZIONI PER LINEA CHEF

      PRIMO UTILIZZO
      1. Rimuovere packaging e etichette dal prodotto.
      2. Lavare con acqua e sapone e precondizionare l’interno del recipiente ungendo con olio.

       

      UTILIZZO SU PIANI COTTURA
      3. Prestare sempre attenzione alle indicazioni del produttore del piano cottura prima dell’uso.
      4. Utilizzare sempre elementi riscaldanti di diametro uguali o inferiori al fondo del prodotto.
      5. Assicurarsi che il prodotto sia stabile sul piano di cottura o sui supporti di appoggio, nei piani a gas. Per un’ottima stabilità allineare sempre i manici a supporti di appoggio.
      6. Sui piani in vetroceramica, alogeni, induzione assicurarsi che il fondo esterno del prodotto e il piano cottura siano perfettamente puliti per evitare graffi al piano di cottura.
      7. Per prevenire graffi al piano cottura, non trascinare o far scorrere il prodotto su di esso.
      8. Il produttore declina ogni responsabilità per eventuali danni del piano cottura derivanti dalla mancata osservanza delle norme indicate in questa sezione.
      9. Sui piani ad induzione multizona porre sempre il prodotto all’interno di una zona e non lasciarlo “a cavallo” di due diverse zone.
      10. Quando si utilizzano piani di cottura ad induzione sono possibili dei rumori, causati da risonanze elettromagnetiche. Questi sono normali e non danneggiano il prodotto o il piano di cottura.
      11. Non utilizzare nel forno e nel forno a microonde.

       

      INDICAZIONI DI UTILIZZO
      12. Utilizzare solo per cucinare.
      13. Non surriscaldare il prodotto vuoto per evitare di danneggiare il rivestimento.
      14. Non cucinare gli alimenti fino alla carbonizzazione.
      15. Usare solo utensili in plastica o legno per evitare di danneggiare il rivestimento antiaderente.
      16. Non tagliare all’interno del prodotto con utensili: potrebbero comparire graffi e abrasioni.
      17. Non lasciare gli utensili all’interno del prodotto durante la cottura.
      18. Posizionare il prodotto in modo che il manigliame non sia sopra la fonte di calore (pericolo di surriscaldamento e bruciature)
      19. Il prodotto e i manici possono diventare molto caldi, utilizzare guanti o presine per evitare scottature.
      20. Quando si frigge, non riempire la pentola oltre i 2/3 della sua capienza e non usare il coperchio.
      21. Le alte temperature possono scolorire la superficie del prodotto. Questo non danneggia il materiale, né pregiudica la qualità o la funzione del prodotto.
      22. Per la sicurezza dei vostri bambini: lasciare raffreddare le pentole in luogo sicuro.
      23. Non lasciare gli alimenti all’interno del prodotto dopo la cottura, né conservare i cibi nelle pentole.
      24. Non lasciare mai il prodotto incustodito. Attenzione l’olio e i grassi di cottura bollenti possono infiammarsi. Nel caso prendano fuoco spegnere le fiamme con un coperchio o con un panno ignifugo.

       

      LAVAGGIO
      25. Lasciare raffreddare prima di lavare.
      26. Non lasciare mai il prodotto caldo sotto l’acqua fredda. Il rivestimento interno del prodotto potrebbe danneggiarsi o staccarsi. Inoltre, lo shock termico potrebbe far staccare la piastra in acciaio magnetico nei prodotti ad induzione.
      27. Questo prodotto è lavabile a mano con acqua calda, sapone liquido ed una spugna morbida, non abrasiva.
      28. La garanzia non copre eventuali danni al prodotto derivanti dal lavaggio in lavastoviglie.

       

      CONSERVAZIONE E MANUTENZIONE
      29. Riporre la pentola solo quando perfettamente asciutta.
      30. Si raccomanda di riporre la padella proteggendola con carta da cucina o salvapadella.
      31. Controllare periodicamente che i manici non siano allentati. Non utilizzare i prodotti con i manici allentati.
      32. Controllare periodicamente che i pomoli non siano allentati e stringere eventualmente le viti con un cacciavite con punta adeguata. Non utilizzare i prodotti con le viti allentate
      33. Nel caso in cui pentole o manico si deformino non dovranno più essere utilizzate.

       

      SMALTIMENTO
      34. Smaltire secondo le norme locali.

      + - ISTRUZIONI PER PRODOTTI DA FRIGGITRICE AD ARIA

      PRIMO UTILIZZO
      Rimuovere packaging e le etichette presenti sul fondo interno ed esterno del prodotto. Attenzione: Sul prodotto potrebbero essere presenti dei supporti in plastica o ganci da esposizione, rimuoverli prima dell’utilizzo. Lavare con acqua e sapone e precondizionare l’interno del recipiente ungendo con olio.

       

      COMPATIBILITA
      Utilizzabile in friggitrice ad aria ed in forno. Verifica che le dimensioni e la forma del prodotto siano compatibili con quelle del cestello della tua friggitrice ad aria. In forno: non mettere il prodotto direttamente sulla superficie inferiore durante il processo di cottura. Non utilizzare i prodotti su superfici di cottura diverse da quelle esplicitamente indicate in questa sezione. Questo potrebbe causare danni al prodotto, alla superficie di cottura e provocare incendi. Non utilizzare nel forno a microonde.

       

      INDICAZIONI DI UTILIZZO
      Utilizzare solo per cucinare. Non pre-riscaldare il prodotto vuoto. Non cucinare gli alimenti fino alla carbonizzazione. Usare solo utensili in plastica o legno al suo interno. Non tagliare all’interno del prodotto. Non lasciare gli utensili all’interno del prodotto durante la cottura. Il prodotto può diventare molto caldo, utilizzare sempre guanti o presine. Non cuocere a temperature superiori a 250°C. Non lasciare mai il prodotto incustodito. Le alte temperature possono scolorire la superficie del prodotto. Questo non danneggia il materiale, né pregiudica la qualità o la funzione del prodotto. Per prelevare il prodotto dal forno o dalla friggitrice ad aria, afferralo saldamente sui due lati opposti. Trasferiscilo quindi su una superficie stabile e sicura per il raffreddamento appoggiandolo su un sottopentola o su una griglia di raffreddamento quando ancora caldo. Non lasciare gli alimenti all’interno del prodotto dopo la cottura. Per migliori performance si consiglia di ungere leggermente con olio o burro il prodotto prima della cottura.

       

      LAVAGGIO
      Lasciare raffreddare prima di lavare e non esporre il prodotto a shock termici (caldo/freddo). Questo prodotto è lavabile in lavastoviglie a bassa temperatura anche se è consigliato il lavaggio a mano con acqua calda, sapone liquido ed una spugna morbida, non abrasiva. La garanzia non copre eventuali danni al rivestimento derivanti dal lavaggio in lavastoviglie.

       

      CONSERVAZIONE E MANUTENZIONE
      Riporre il prodotto solo quando perfettamente asciutto e proteggendolo con carta da cucina o salvapadella.

       

      SMALTIMENTO
      Smaltire secondo le norme locali.

      + - ISTRUZIONI PER PRODOTTI COCO’

      PRIMO UTILIZZO
      1. Rimuovere packaging ed etichette dal prodotto.
      2. Lavare con acqua e sapone e, successivamente, versare dell’acqua all’interno del prodotto e portare a ebollizione. Ripetere l’operazione 2/3 volte.
      3. Al primo utilizzo, precondizionare l’interno ungendo con olio.

       

      UTILIZZO SU PIANI COTTURA
      4. Compatibilità con i piani cottura: prestare sempre attenzione alle indicazioni del produttore del piano cottura prima dell’uso.
      5. Utilizzare sempre elementi riscaldanti di diametro uguali o inferiori al fondo del prodotto.
      6. Assicurarsi che il prodotto sia stabile sul piano di cottura o sui supporti di appoggio, nei piani a gas. Per un’ottima stabilità allineare sempre i manici a supporti di appoggio.
      7. Sui piani in vetroceramica, alogeni e a induzione assicurarsi che il fondo esterno del prodotto e il piano cottura siano perfettamente puliti per evitare graffi alla superficie del piano di cottura. Per lo stesso motivo evitare di trascinare e fare scorrere il prodotto sul piano di cottura. Il produttore declina ogni responsabilità per eventuali graffi o danni del piano cottura derivanti dalla mancata osservanza delle norme indicate in questa sezione.
      8. Sui piani a induzione multizona porre sempre il prodotto all’interno di una zona e non lasciarlo “a cavallo” di due diverse zone.
      9. Quando si utilizzano piani di cottura a induzione sono possibili dei rumori. Questi rumori causati da risonanze elettromagnetiche della fonte di calore, sono normali e non danneggiano il prodotto o il piano di cottura.
      10. Non utilizzare nel forno a microonde.

       

      INDICAZIONI DI UTILIZZO
      11. Utilizzare solo per cucinare.
      12. Non surriscaldare il prodotto vuoto per evitare di danneggiare il rivestimento. Qualora si verificasse tale situazione aerare il locale, lasciare raffreddare il prodotto e lavare come indicato al punto 1.
      13. Non cucinare gli alimenti fino alla carbonizzazione.
      14. Usare solo utensili in plastica o legno, per evitare di danneggiare il rivestimento antiaderente.
      15. Non tagliare all’interno del prodotto con utensili: potrebbero comparire graffi e abrasioni, compromettendo le performances dell’antiaderente.
      16. Non lasciare gli utensili all’interno del prodotto durante la cottura.
      17. Posizionare il prodotto in modo che il manigliame non sia sopra la fonte di calore (pericolo di surriscaldamento e bruciature).
      18. Il prodotto, i manici ed il pomolo possono diventare molto caldi. Le presine in silicone sono progettate per proteggere dalle alte temperature. Tuttavia, se lasciate sulle maniglie durante la cottura, potrebbero diventare molto calde, rimuovere le presine durante la cottura.
      19. Per evitare rischi di bruciature e macchie, utilizzare sempre un coperchio.
      20. Non versare liquidi o alimenti bagnati nella padella vuota surriscaldata (rischio di schizzi, incendio o vapore bollente).
      21. Non lasciare mai il prodotto incustodito, specialmente quando si cucina con olio o grassi di cottura: l’olio e i grassi di cottura bollenti possono infiammarsi. Nel caso prendano fuoco non cercare mai di spegnerli con acqua. Spegnere le fiamme con un coperchio o con un panno ignifugo o un estintore (di adeguata classe di fuoco).
      22. Quando si frigge, non riempire mai la pentola oltre i 2/3 della sua capienza.
      23. Non usare il coperchio quando si frigge.
      24. Le alte temperature possono scolorire la superficie del prodotto. Questo non danneggia il materiale, né pregiudica la qualità o la funzione del prodotto.
      25. Per la sicurezza dei vostri bambini: non lasciare mai a terra oppure sul bordo di un mobile una pentola ancora calda; lasciare raffreddare le pentole in luogo sicuro e lontano dalla portata dei bambini.
      26. Non lasciare gli alimenti all’interno del prodotto dopo la cottura, per evitare danneggiamenti del rivestimento.
      27. Non rimuovere il prodotto surriscaldato dal piano cottura ma spegnere il fuoco e attendere che la padella si raffreddi. 28. In forno: Per prelevare il prodotto dal forno, afferralo saldamente sui due lati opposti. Trasferiscilo quindi su una superficie stabile e sicura per il raffreddamento, preferibilmente appoggiandolo su sottopentole o su una griglia di raffreddamento quando ancora caldo. Questo aiuterà a evitare il contatto diretto con superfici sensibili al calore
      29. In forno: Non cuocere a temperature superiori a 250°C. Temperature più alte potrebbero compromettere il rivestimento antiaderente e/o causare deformazioni del prodotto.

       

      LAVAGGIO
      30. Lasciare raffreddare prima di lavare.
      31. Non lasciare mai il prodotto caldo sotto l’acqua fredda. Il rivestimento interno del prodotto potrebbe danneggiarsi o staccarsi.
      32. Lavare il rivestimento antiaderente interno con acqua calda, sapone liquido e una spugna morbida (spugne ruvide e metalliche sono sconsigliate).
      33. Lavabile anche in lavastoviglie a bassa temperatura (50/60°), evitando l'utilizzo di detergenti aggressivi. La garanzia non copre eventuali danni al rivestimento derivanti dal lavaggio in lavastoviglie.

       

      CONSERVAZIONE E MANUTENZIONE
      34. Riporre la pentola solo quando perfettamente asciutta.
      35. Si raccomanda di riporre la padella proteggendola con carta da cucina o salvapadella per prevenire graffi dovuti alla movimentazione.
      36. Si consiglia di posizionare sempre una carta o una salvapentole tra la pentola e il coperchio quando si ripone la pentola. Questo aiuterà a prevenire eventuali danni al bordo della pentola causati dal contatto diretto con il coperchio.

      + - ISTRUZIONI PER PRODOTTI AMOVIBLE

      PRIMO UTILIZZO

      1. Rimuovere packaging e etichette dal prodotto.
      2. Lavare con acqua e sapone e precondizionare l’interno del recipiente ungendo con olio.
      3. Assicurarsi che il manico sia saldamente attaccato alla padella prima di metterla in funzione.

       

      UTILIZZO SU PIANI COTTURA

      4. Prestare sempre attenzione alle indicazioni del produttore del piano cottura prima dell’uso.
      5. Utilizzare sempre elementi riscaldanti di diametro uguali o inferiori al fondo del prodotto.
      6. Assicurarsi che il prodotto sia stabile sul piano di cottura.
      7. Evitare che il manico amovibile sia esposto a fiamme dirette.
      8. Sui piani in vetroceramica, alogeni, induzione assicurarsi che il fondo esterno del prodotto e il piano cottura siano perfettamente puliti per evitare graffi al piano di cottura.
      9. Per prevenire graffi al piano cottura, non trascinare o far scorrere il prodotto su di esso.
      10. Il produttore declina ogni responsabilità per eventuali danni del piano cottura derivanti dalla mancata osservanza delle norme indicate in questa sezione.
      11. Sui piani ad induzione multizona porre sempre il prodotto all’interno di una zona e non lasciarlo “a cavallo” di due diverse zone.
      12. Quando si utilizzano piani di cottura ad induzione sono possibili dei rumori, causati da risonanze elettromagnetiche. Questi sono normali e non danneggiano il prodotto o il piano di cottura.
      13. Non utilizzare i prodotti nel forno a microonde.

       

      INDICAZIONI DI UTILIZZO

      14. Utilizzare solo per cucinare.
      15. Non surriscaldare il prodotto vuoto per evitare di danneggiare il rivestimento.
      16. Non cucinare gli alimenti fino alla carbonizzazione.
      17. Usare solo utensili in plastica o legno per evitare di danneggiare il rivestimento antiaderente.
      18. Non tagliare all’interno del prodotto con utensili.
      19. Non lasciare gli utensili all’interno del prodotto durante la cottura.
      20. Il prodotto e i manici possono diventare molto caldi, utilizzare sempre guanti o presine.
      21. Per evitare rischi di bruciature e macchie utilizzare sempre un coperchio e non versare liquidi o alimenti bagnati nella padella surriscaldata
      22. Non posizionare il manigliame sopra la fonte di calore
      23. Non lasciare mai il prodotto incustodito. Attenzione l’olio e i grassi di cottura bollenti possono infiammarsi. Nel caso prendano fuoco spegnere le fiamme con un coperchio o con un panno ignifugo.
      24. Quando si frigge, non riempire la pentola oltre i 2/3 della sua capienza e non usare il coperchio.
      25. All’interno delle pentole in alluminio senza rivestimento antiaderente può formarsi una patina scura. Questa non è nociva, né pregiudica la qualità del prodotto.
      26. Le alte temperature possono scolorire la superficie del prodotto. Questo non danneggia il materiale, né pregiudica la qualità o la funzione del prodotto.
      27. Per la sicurezza dei vostri bambini: lasciare raffreddare le pentole in luogo sicuro.
      28. Non lasciare gli alimenti all’interno del prodotto dopo la cottura, per evitare danneggiamenti del rivestimento.

       

      LAVAGGIO

      29. Lasciare raffreddare prima di lavare.
      30. Non lasciare mai il prodotto caldo sotto l’acqua fredda. Il rivestimento interno del prodotto potrebbe danneggiarsi o staccarsi. Inoltre, lo shock termico potrebbe far staccare la piastra in acciaio magnetico nei prodotti ad induzione.
      31. Questo prodotto è lavabile in lavastoviglie a bassa temperatura anche se è consigliato il lavaggio a mano con acqua calda, sapone liquido ed una spugna morbida, non abrasiva.
      32. La garanzia non copre eventuali danni al rivestimento derivanti dal lavaggio in lavastoviglie.

       

      CONSERVAZIONE E MANUTENZIONE

      33. Riporre la pentola solo quando perfettamente asciutta.
      34. Si raccomanda di riporre la padella proteggendola con carta da cucina o salvapadella.
      35. Nel caso in cui pentole o manico si deformino non dovranno più essere utilizzate.

       

      UTILIZZO DEL MANICO

      1a. Impugnare il manico, con il pollice premere e tirare verso l'interno il pulsante di apertura posizionando le dita in modo da consentire l'apertura della leva sottostante.
      2a. Avvicinare il manico e inserirlo sul bordo superiore del prodotto.
      3a. Chiudere la leva posta sotto il manico; il manico è ora inserito in perfetta sicurezza.

      Rimozione del manico

      1b. Impugnare il manico, con il pollice premere e tirare verso l'interno il pulsante di apertura posizionando le dita in modo da consentire l'apertura della leva sottostante.
      2b. Disinserire il manico dal bordo superiore del prodotto.

      Attenzione!

      Non premere mai il pulsante di apertura durante l'utilizzo. Premere il pulsante di apertura solo quando il prodotto è posizionato su una superficie piana.

      Il manico AMOvible salva spazio può essere utilizzato solo con padelle e casseruole della linea AMOvible. Il manico amovibile non è adatto al forno: staccare il manico dalla padella se la si mette in forno.

       

      SMALTIMENTO

      36. Smaltire secondo le norme locali.

      + - ISTRUZIONI PER COPERCHI DI VETRO

      PRIMO UTILIZZO
      1. Rimuovere packaging ed etichette dal prodotto. Lavare con acqua calda e sapone neutro e
      2. asciugalo completamente con un panno morbido.

       

      UTILIZZO CORRETTO
      3. I coperchi sono progettati esclusivamente per l'uso durante la cottura su fornelli o altri apparecchi da cucina. Non utilizzare il coperchio per scopi diversi da quelli per cui è stato progettato.
      4. I coperchi in vetro sono progettati per resistere al calore e possono essere utilizzati durante la cottura . Evita di esporli a temperature estreme o sbalzi termici repentini, come passare dalla superficie calda alla superficie fredda o viceversa.
      5. Per prevenire gli schizzi derivanti dalla cottura e la dispersione del vapore, assicurati di utilizzare coperchi dello stesso diametro della pentola.
      6. Utilizzare coperchi dello stesso diametro della pentola.
      7. Il prodotto ed il pomolo possono diventare molto caldi, utilizzare guanti o presine.
      8. Non usare il coperchio quando si frigge.
      9. Per la sicurezza dei vostri bambini: non lasciare mai a terra oppure sul bordo di un mobile un coperchio ancora caldo; lasciare raffreddare in luogo sicuro e lontano dalla portata dei bambini.
      10. Non utilizzare in forno o in forno a microonde.

       

      LAVAGGIO
      11. Dopo l'uso, lascia che il coperchio si raffreddi naturalmente prima di lavarlo.
      12. Dopo l'uso, lascia che il coperchio si raffreddi naturalmente prima di lavarlo.
      13. Non bagnare con acqua fredda il coperchio ancora caldo, poiché potrebbe rompersi a causa dello shock termico.
      14. Lavare con acqua tiepida e detergente delicato, utilizzando una spugna non abrasiva o un panno morbido per rimuovere eventuali residui di cibo. Evita di utilizzare detergenti abrasivi o spugne abrasive, poiché potrebbero graffiare la superficie del vetro.
      15. Dopo il lavaggio, asciuga il coperchio completamente con un panno morbido o un canovaccio per evitare la formazione di macchie o aloni sul vetro.

       

      CONSERVAZIONE E MANUTENZIONE
      16. Conserva i coperchi in un luogo asciutto e sicuro, preferibilmente lontano da altri oggetti pesanti che potrebbero cadere su di essi e danneggiarli.
      17. Controllare periodicamente che i pomoli non siano allentati. Non utilizzare coperchi con pomoli allentati, ciò può causare lesioni personali e danni alla pentola. Stringere le viti allentate dei pomoli utilizzando un cacciavite manuale con punta adeguata.
      18. Non far cadere i coperchi in vetro e non colpirli con oggetti duri, poiché potrebbero rompersi. Inoltre, non usare coperchi danneggiati o crepati, in quanto potrebbero essere pericolosi durante l'uso.

       

      SMALTIMENTO
      19. Smaltire secondo le norme locali

      English

      + - INSTRUCTIONS FOR NON-INDUCTION PRODUCTS

      FIRST USE
      1. Remove packaging and labels from the product.
      2. Wash with soap and water and pre-condition the inside of the container by greasing with oil.

       

      USE ON HOBS
      3. Always pay attention to the hob manufacturer's instructions before use.
      4. Always use heating elements with a diameter equal to or smaller than the bottom of the product.
      5. Ensure that the product is stable on the hob or gas hob supports. Align the handles with the supports for stability.
      6. On glass-ceramic, halogen hobs ensure that the outer bottom of the product and the hob are perfectly clean to avoid scratches to the hob.
      7. To prevent scratches to the hob, do not drag or slide the product over it.
      8. The manufacturer shall not be held liable for any damage to the cooker hob resulting from failure to comply with the rules set out in this section.
      9. Do not use in the oven or microwave oven.

       

      INDICATIONS OF USE
      10. Use only for cooking.
      11. Do not overheat the empty product to avoid damaging the coating.
      12. Do not cook food until it is charred.
      13. Only use plastic or wooden utensils to avoid damaging the non-stick coating.
      14. Do not cut inside the product with utensils.
      15. Do not leave utensils inside the product while cooking.
      16. Do not place the handle above the heat source (danger of overheating and burns).
      17. The product and handles can become very hot, always use gloves or pot holders.
      18. Always use a lid to avoid burns and stains.
      19. Do not pour liquids or wet food into the overheated pan (risk of splashing).
      20. Never leave the product unattended. Caution hot cooking oil and fat can ignite. If they catch fire, extinguish the flames with a lid or fireproof cloth.
      21. When frying, do not fill the pan to more than 2/3 of its capacity and do not use the lid.
      22. A dark patina may form on the inside of aluminium pots without non-stick coating. This is not harmful, nor does it impair the quality of the product.
      23. High temperatures may discolour the surface of the product. This does not damage the material, nor does it impair the quality or function of the product.
      24. For the safety of your children: leave the cookware to cool down in a safe place.
      25. Do not leave food inside the product after cooking, to avoid damage to the coating.

       

      WASHING
      26. Allow to cool before washing.
      27. Never leave the hot product under cold water. The inner coating of the product may be damaged or peel off.
      28. This product is dishwasher safe at low temperature although hand washing with warm water, liquid soap and a soft, non-abrasive sponge is recommended.
      29. The warranty does not cover any damage to the upholstery resulting from washing in a dishwasher.

       

      STORAGE AND MAINTENANCE
      30. Store the cooker only when perfectly dry.
      31. We recommend storing the pan by protecting it with kitchen paper or a pan protector.
      32. Check periodically that the knobs and handles are not loose and tighten the screws if necessary with a screwdriver with a suitable tip. Do not use products with loose screws
      33. If pans or handles become deformed, they should no longer be used.

       

      DISPOSAL
      34. Dispose of according to local regulations.

      + - INSTRUCTIONS FOR INDUCTION PRODUCTS

      FIRST USE
      1. Remove packaging and labels from the product.
      2. Wash with soap and water and pre-condition the inside of the container by greasing with oil.

       

      USE ON HOBS
      3. Always pay attention to the hob manufacturer's instructions before use.
      4. Always use heating elements with a diameter equal to or smaller than the bottom of the product.
      5. Ensure that the product is stable on the hob or gas hob supports. Align the handles with the supports for stability.
      6. On glass-ceramic, halogen hobs ensure that the outer bottom of the product and the hob are perfectly clean to avoid scratches to the hob.
      7. To prevent scratches to the hob, do not drag or slide the product over it.
      8. The manufacturer shall not be held liable for any damage to the cooker hob resulting from failure to comply with the rules set out in this section.
      9. On multi-zone induction hobs always place the product within one zone and do not leave it "straddling" two different zones.
      10. When using induction hobs, noises, caused by electromagnetic resonances, are possible. These are normal and do not damage the product or the hob.
      11. Do not use in the oven or microwave oven.

       

      INDICATIONS OF USE
      12. Use only for cooking.
      13. Do not overheat the empty product to avoid damaging the coating.
      14. Do not cook food until it is charred.
      15. Only use plastic or wooden utensils to avoid damaging the non-stick coating.
      16. Do not cut inside the product with utensils.
      17. Do not leave utensils inside the product while cooking.
      18. Do not place the handle above the heat source (danger of overheating and burns).
      19. The product and handles can become very hot, always use gloves or pot holders.
      20. Always use a lid to avoid burns and stains.
      21. Do not pour liquids or wet food into the overheated pan (risk of splashing).
      22. Never leave the product unattended. Caution hot cooking oil and fat can ignite. If they catch fire, extinguish the flames with a lid or fireproof cloth.
      23. When frying, do not fill the pan to more than 2/3 of its capacity and do not use the lid.
      24. A dark patina may form on the inside of aluminium pots without non-stick coating. This is not harmful, nor does it impair the quality of the product.
      25. High temperatures may discolour the surface of the product. This does not damage the material, nor does it impair the quality or function of the product.
      26. For the safety of your children: leave the cookware to cool down in a safe place.
      27. Do not leave food inside the product after cooking, to avoid damage to the coating.

       

      WASHING
      28. Allow to cool before washing.
      29. Never leave the hot product under cold water. The inner coating of the product may be damaged or peel off.
      30. This product is dishwasher safe at low temperature although hand washing with warm water, liquid soap and a soft, non-abrasive sponge is recommended.
      31. The warranty does not cover any damage to the upholstery resulting from washing in a dishwasher. 

       

      STORAGE AND MAINTENANCE
      32. Store the cooker only when perfectly dry.
      33. We recommend storing the pan by protecting it with kitchen paper or a pan protector.
      34. Check periodically that the knobs and handles are not loose and tighten the screws if necessary with a screwdriver with a suitable tip. Do not use products with loose screws
      35. If pans or handles become deformed, they should no longer be used. 

       

      DISPOSAL
      36. Dispose of according to local regulations.

      + - INSTRUCTION FOR OVEN PRODUCTS

      FIRST USE
      1. Remove packaging and labels on the inside and outside bottom of the product. Attention: There may be plastic supports or display hooks on the product, remove them before use.
      2. Wash with soap and water and pre-condition the inside of the container by greasing with oil.

       

      USE IN THE OVEN
      3. Always pay attention to the oven manufacturer's instructions before use.
      4. Do not place the product directly on the bottom surface of the oven during the baking process
      5. Do not use baking products on other baking surfaces. This could cause damage to the product, the baking surface and cause fire.
      6. Do not use in microwave oven.

       

      INDICATIONS OF USE
      7. Use only for cooking.
      8. Do not overheat the empty product to avoid damaging the coating.
      9. Do not cook food until it is charred.
      10. Only use plastic or wooden utensils to avoid damaging the non-stick coating.
      11. Do not cut inside the product with utensils.
      12. Do not leave utensils inside the product while cooking.
      13. The product and loops can become very hot, always use gloves or potholders. To remove the product from the oven, grasp it firmly on both opposite sides. Then transfer it to a stable and safe surface for cooling, preferably by placing it on trivets or a cooling rack while still hot. This will help avoid direct contact with heat-sensitive surfaces
      14. Do not bake at temperatures above 250°C. Higher temperatures could compromise the non-stick coating and/or cause deformation of the product.
      15. Never leave the product unattended. Caution hot cooking oil and fat can ignite. If they catch fire, extinguish the flames with a lid or fireproof cloth.
      16. High temperatures may discolour the surface of the product. This does not damage the material, nor does it impair the quality or function of the product.
      17. For the safety of your children: leave the cookware to cool down in a safe place.
      18. Do not leave food inside the product after cooking, to avoid damage to the coating.
      19. It is recommended to lightly grease the product with oil or butter before cooking as this can help improve heat distribution and prevent food sticking, ensuring easy removal and easier cleaning of the pan after use.

       

      WASHING
      20. Allow to cool before washing.
      21. Never leave the hot product under cold water. The inner coating of the product may be damaged or peel off.
      22. Baked goods are dishwasher-safe at low temperatures, although hand washing with warm water, liquid soap and a soft, non-abrasive sponge is recommended.
      23. The warranty does not cover any damage to the upholstery resulting from washing in a dishwasher.

       

      STORAGE AND MAINTENANCE
      24. Store the cooker only when perfectly dry.
      25. We recommend storing the pan by protecting it with kitchen paper or a pan protector.

       

      DISPOSAL
      26. Dispose of according to local regulations.

      + - TINPLATE OR BARE ALUMINIUM OVENWARE INSTRUCTIONS

      FIRST USE
      1. Remove packaging and labels on the inside and outside bottom of the product. Attention: There may be plastic supports or display hooks on the product, remove them before use.
      2. Wash with soap and water and pre-condition the inside of the container by greasing with oil.

       

      USE IN THE OVEN
      3. Always pay attention to the oven manufacturer's instructions before use.
      4. Do not place the product directly on the bottom surface of the oven during the baking process
      5. Do not use baking products on other baking surfaces. This could cause damage to the product, the baking surface and cause fire.
      6. Do not use in microwave oven.

       

      INDICATIONS OF USE
      7. Use only for cooking.
      8. Do not overheat the empty product to avoid damaging the coating.
      9. Do not cook food until it is charred.
      10. Only use plastic or wooden utensils to avoid damaging the non-stick coating.
      11. Do not cut inside the product with utensils.
      12. Do not leave utensils inside the product while cooking.
      13. The product and loops can become very hot, always use gloves or potholders. To remove the product from the oven, grasp it firmly on both opposite sides. Then transfer it to a stable and safe surface for cooling, preferably by placing it on trivets or a cooling rack while still hot. This will help avoid direct contact with heat-sensitive surfaces
      14. Do not bake at temperatures above 250°C. Higher temperatures could compromise the non-stick coating and/or cause deformation of the product.
      15. Never leave the product unattended. Caution hot cooking oil and fat can ignite. If they catch fire, extinguish the flames with a lid or fireproof cloth.
      16. For the safety of your children: leave the cookware to cool down in a safe place.
      17. Do not leave food inside the product after cooking, to avoid damage to the coating.
      18. It is recommended to lightly grease the product with oil or butter before cooking as this can help improve heat distribution and prevent food sticking, ensuring easy removal and easier cleaning of the pan after use.

       

      WASHING
      19. Allow to cool before washing.
      20. Never leave the hot product under cold water. The inner coating of the product may be damaged or peel off.
      21. This product is hand-washable with warm water, liquid soap and a soft, non-abrasive sponge.

       

      STORAGE AND MAINTENANCE
      24. Store the cooker only when perfectly dry.
      25. We recommend storing the pan by protecting it with kitchen paper or a pan protector.

       

      DISPOSAL
      24. Dispose of according to local regulations.

      + - INSTRUCTIONS FOR UNPAINTED ALUMINIUM OR METAL PRODUCTS (CHEF PROFESSION)

      FIRST USE
      1. Remove packaging and labels on the inside of the product
      2. Wash with soap and water and pre-condition the inside of the container by greasing with oil and leave overnight.

       

      USE ON HOBS
      3. Always pay attention to the hob manufacturer's instructions before use.
      4. Always use heating elements with a diameter equal to or smaller than the bottom of the product.
      5. Ensure that the product is stable on the hob or on the support supports on gas hobs. For optimum stability always align the handles with support supports.
      6. On glass-ceramic, halogen and induction hobs make sure that the outer bottom of the product and the hob are perfectly clean to avoid scratches to the hob.
      7. To prevent scratches to the hob, do not drag or slide the product over it.
      8. The manufacturer shall not be held liable for any damage to the cooker hob resulting from failure to comply with the rules set out in this section.
      9. On multi-zone induction hobs always place the product within one zone and do not leave it between two different zones.
      10. When using induction hobs, noises, caused by electromagnetic resonances, are possible. These are normal and do not damage the product or the hob.
      11. Do not use in ovens and microwave ovens.

       

      INDICATIONS OF USE
      12. Use only for cooking.
      13. Do not overheat the empty product to avoid damaging the coating.
      14. Do not cook food until it is charred.
      15. Professione cuoco 501 line: use only plastic or wooden utensils to avoid damaging the non-stick coating.
      16. Professione cuoco 501 line: do not cut inside the product with tools: scratches and abrasions may appear, impairing the non-stick performance.
      17. Professione cuoco 500 line: do not add salt in cold water to prevent it from attacking the metal. Add with boiling water.
      18. Do not leave utensils inside the product while cooking.
      19. Position the product so that the handle is not above the heat source (danger of overheating and burns)
      20. The product and handles can become very hot, use gloves or potholders to avoid burns.
      21. When frying, do not fill the pan beyond 2/3 of its capacity and do not use the lid.
      22. A dark patina may form on the inside of aluminium pans without non-stick coating (Line 500). This is not harmful and does not affect the quality of the product.
      23. High temperatures can discolour the surface of the product. This does not damage the material, nor does it impair the quality or function of the product.
      24. For the safety of your children: leave the cookware to cool down in a safe place.
      25. Do not leave food inside the product after cooking, nor store food in the cookware.
      26. Never leave the product unattended. Caution hot cooking oil and fat can ignite. Should they catch fire, extinguish the flames with a lid or fireproof cloth.

       

      WASHING
      27. Allow to cool before washing.
      28. Never leave the hot product under cold water. The inner coating of the product may be damaged or peel off.
      29. This product is dishwasher safe at low temperature although hand washing with warm water, liquid soap and a soft, non-abrasive sponge is recommended.
      30. The warranty does not cover any damage to the upholstery resulting from washing in a dishwasher. 

       

      STORAGE AND MAINTENANCE
      31. Only store the pot when it is perfectly dry.
      32. We recommend storing the pan by protecting it with kitchen paper or a pan protector.
      33. Check periodically that the handles are not loose. Do not use products with loose handles.
      34. Check the knobs periodically for looseness and tighten the screws if necessary with a screwdriver with a suitable tip. Do not use products with loose screws
      35. If pans or handles become deformed, they should no longer be used.

       

      DISPOSAL
      36. Dispose of according to local regulations.

      + - INSTRUCTION FOR "CHEF" PRODUCT LINE

      FIRST USE
      1. Remove packaging and labels from the product.
      2. Wash with soap and water and pre-condition the inside of the container by greasing with oil.

       

      USE ON HOBS
      3. Always pay attention to the hob manufacturer's instructions before use.
      4. Always use heating elements with a diameter equal to or smaller than the bottom of the product.
      5. Ensure that the product is stable on the hob or on the support supports on gas hobs. For optimum stability always align the handles with support supports.
      6. On glass-ceramic, halogen and induction hobs make sure that the outer bottom of the product and the hob are perfectly clean to avoid scratches to the hob.
      7. To prevent scratches to the hob, do not drag or slide the product over it.
      8. The manufacturer shall not be held liable for any damage to the cooker hob resulting from failure to comply with the rules set out in this section.
      9. On multi-zone induction hobs always place the product within one zone and do not leave it between two different zones.
      10. When using induction hobs, noises, caused by electromagnetic resonances, are possible. These are normal and do not damage the product or the hob.
      11. Do not use in ovens and microwave ovens.

       

      INDICATIONS OF USE
      12. Use only for cooking.
      13. Do not overheat the empty product to avoid damaging the coating.
      14. Do not cook food until it is charred.
      15. Use only plastic or wooden utensils to avoid damaging the non-stick coating.
      16. Do not cut inside the product with tools: scratches and abrasions may appear.
      17. Do not leave utensils inside the product while cooking.
      18. Position the product so that the handle is not above the heat source (danger of overheating and burns)
      19. The product and handles can become very hot, use gloves or pot holders to avoid burns.
      20. When frying, do not fill the pan beyond 2/3 of its capacity and do not use the lid.
      21. High temperatures can discolour the surface of the product. This does not damage the material or impair the quality or function of the product.
      22. For the safety of your children: leave the cookware to cool down in a safe place.
      23. Do not leave food inside the product after cooking, nor store food in the cookware.
      24. Never leave the product unattended. Caution hot cooking oil and fat can ignite. Should they catch fire, extinguish the flames with a lid or fireproof cloth.

       

      WASHING
      25. Allow to cool before washing.
      26. Never leave the hot product under cold water. The inner coating of the product may be damaged or peel off.
      27. This product is dishwasher safe at low temperature although hand washing with warm water, liquid soap and a soft, non-abrasive sponge is recommended.
      28. The warranty does not cover any damage to the upholstery resulting from washing in a dishwasher. 

       

      STORAGE AND MAINTENANCE
      29. Only store the pot when it is perfectly dry.
      30. We recommend storing the pan by protecting it with kitchen paper or a pan protector.
      31. Check periodically that the handles are not loose. Do not use products with loose handles.
      32. Check the knobs periodically for looseness and tighten the screws if necessary with a screwdriver with a suitable tip. Do not use products with loose screws
      33. If pans or handles become deformed, they should no longer be used.

       

      DISPOSAL
      34. Dispose of according to local regulations.

      + - INSTRUCTIONS FOR AIR FRYER PRODUCTS

      FIRST USE
      Remove packaging and labels on the inside and outside bottom of the product. Caution: There may be plastic supports or display hooks on the product, remove them before use. Wash with soap and water and pre-condition the inside of the container by greasing with oil.

       

      COMPATIBILITY
      Can be used in air fryers and in ovens. Check that the size and shape of the product is compatible with the basket of your air fryer. In the oven: do not place the product directly on the bottom surface during the cooking process. Do not use products on cooking surfaces other than those explicitly indicated in this section. This could cause damage to the product, the cooking surface and cause fires. Do not use in a microwave oven.

       

      DIRECTIONS FOR USE
      Use only for cooking. Do not pre-heat the empty product. Do not cook food until charred. Only use plastic or wooden utensils inside. Do not cut inside the product. Do not leave utensils inside the product during cooking. The product can get very hot, always use gloves or pot holders. Do not bake at temperatures above 250°C. Never leave the product unattended. High temperatures can discolour the surface of the product. This does not damage the material, nor does it impair the quality or function of the product. To remove the product from the oven or air fryer, grasp it firmly on both opposite sides. Then transfer it to a stable and safe surface for cooling by placing it on a trivet or cooling rack while still hot. Do not leave food inside the product after cooking. For best performance, it is recommended to lightly grease the product with oil or butter before cooking.

       

      WASHING
      Allow the product to cool before washing and do not expose it to thermal shock (hot/cold). This product is dishwasher-safe at low temperature, although hand washing with warm water, liquid soap and a soft, non-abrasive sponge is recommended. The warranty does not cover any damage to the coating resulting from washing in a dishwasher.

       

      STORAGE AND MAINTENANCE
      Store the product only when perfectly dry and protect it with kitchen paper or a pan protector.

       

      DISPOSAL
      Dispose of according to local regulations.

      + - INSTRUCTION FOR "COCÒ" PRODUCT LINE

      FIRST USE
      1. Remove packaging and labels from the product.
      2. Wash with soap and water, then pour water into the product and bring to the boil. Repeat 2/3 times.
      3. When first used, pre-condition the inside by greasing with oil.

       

      USE ON HOBS
      4. Compatibility with hobs: always pay attention to the hob manufacturer's instructions before use.
      5. Always use heating elements with a diameter equal to or smaller than the bottom of the product.
      6. Ensure that the product is stable on the hob or on the support supports on gas hobs. For optimum stability always align the handles with support supports.
      7. On glass-ceramic, halogen and induction hobs make sure that the outer bottom of the product and the hob are perfectly clean to avoid scratches on the hob surface. For the same reason avoid dragging and sliding the product on the hob. The manufacturer shall not be held liable for any scratches or damage to the hob resulting from failure to observe the rules indicated in this section.
      8. On multi-zone induction hobs always place the product within one zone and do not leave it between two different zones.
      9. When using induction hobs, noises are possible. These noises caused by electromagnetic resonances of the heat source are normal and do not damage the product or the hob.
      10. Do not use in microwave ovens.

       

      INDICATIONS OF USE

      11. Use only for cooking.

      12. Do not overheat the empty product to avoid damaging the coating. Should this occur, ventilate the room, allow the product to cool and wash as indicated in point 1.
      13. Do not cook food until charred.
      14. Use only plastic or wooden utensils to avoid damaging the non-stick coating.
      15. Do not cut inside the product with utensils: scratches and abrasions may appear, impairing the performance of the non-stick coating.
      16. Do not leave utensils inside the product during cooking.
      17. Position the product so that the handle is not above the heat source (risk of overheating and burns).
      18. The product, handles and knob can become very hot. Silicone potholders are designed to protect against high temperatures. However, if left on the handles during cooking, they may become very hot, remove the pot holders during cooking.
      19. To avoid risk of burns and stains, always use a lid.
      20. Do not pour liquids or wet food into the overheated empty pan (risk of splashes, fire or hot steam).
      21. Never leave the product unattended, especially when cooking with oil or cooking fat: hot oil and cooking fat can ignite. If they do catch fire, never try to extinguish them with water. Extinguish the flames with a lid or a fireproof cloth or fire extinguisher (of appropriate fire rating).
      22. When frying, never fill the pan to more than 2/3 of its capacity.
      23. Do not use the lid when frying.
      24. High temperatures can discolour the surface of the product. This does not damage the material, nor does it impair the quality or function of the product.
      25. For the safety of your children: never leave a pot on the floor or on the edge of a piece of furniture while it is still hot; leave pots to cool down in a safe place and out of reach of children.
      26. Do not leave food inside the product after cooking, to avoid damage to the coating.
      27. Do not remove the overheated product from the hob but switch off the fire and wait for the pan to cool down.
      28. In the oven: To remove the product from the oven, grasp it firmly on both opposite sides. Then transfer it to a stable and safe surface for cooling, preferably placing it on a cooling rack or rack while still hot. This will help avoid direct contact with heat-sensitive surfaces
      29. In the oven: Do not bake at temperatures above 250°C. Higher temperatures could compromise the non-stick coating and/or cause deformation of the product.

       

      WASHING
      30. Allow to cool before washing.
      31. Never leave the hot product under cold water. The inner coating of the product may be damaged or peel off.
      32. Wash the inner non-stick coating with warm water, liquid soap and a soft sponge (rough, metal sponges are not recommended).
      33. Also dishwasher-safe at low temperature (50/60°), avoiding the use of aggressive detergents. The warranty does not cover any damage to the upholstery caused by washing in a dishwasher.

       

      STORAGE AND MAINTENANCE
      34. Only store the pot when perfectly dry.
      35. It is recommended to store the pan by protecting it with kitchen paper or a pan protector to prevent scratches due to handling.
      36. We recommend always placing a paper or pot guard between the pan and the lid when storing the pan. This will help prevent any damage to the edge of the pot caused by direct contact with the lid.

      + - INSTRUCTIONS FOR AMOVIBLE PRODUCTS

      FIRST USE

      1. Remove packaging and labels from the product.
      2. Wash with soap and water and pre-condition the inside of the container by greasing with oil.
      3. Make sure the handle is firmly attached to the pan before putting it into operation.

       

      USE ON HOBS

      4. Always pay attention to the hob manufacturer's instructions before use.
      5. Always use heating elements with a diameter equal to or smaller than the bottom of the product.
      6. Make sure the product is stable on the hob.
      7. Avoid exposing the removable handle to direct flame.
      8. On glass-ceramic, halogen and induction hobs make sure that the outside bottom of the product and the hob are perfectly clean to avoid scratches on the hob.
      9. To prevent scratches to the hob, do not drag or slide the product over it.
      10. The manufacturer shall not be held liable for any damage to the cooker hob resulting from failure to comply with the rules set out in this section.
      11. On multi-zone induction hobs, always place the product within one zone and do not leave it "straddling" two different zones.
      12. When using induction hobs, noises, caused by electromagnetic resonances, are possible. These are normal and do not damage the product or the hob.
      13. Do not use products in microwave ovens.

       

      INDICATIONS OF USE

      14. Use only for cooking.
      15. Do not overheat the empty product to avoid damaging the coating.
      16. Do not cook food until charred.
      17. Only use plastic or wooden utensils to avoid damaging the non-stick coating.
      18. Do not cut inside the product with tools.
      19. Do not leave utensils inside the product during cooking.
      20. The product and handles can become very hot, always use gloves or pot holders.
      21. To avoid risk of burns and stains always use a lid and do not pour liquids or wet food into the overheated pan.
      22. Do not place the handle above the heat source
      23. Never leave the product unattended. Caution hot cooking oil and fat can ignite. Should they catch fire, extinguish the flames with a lid or a fireproof cloth.
      24. When frying, do not fill the pan to more than 2/3 of its capacity and do not use the lid.
      25. A dark patina may form on the inside of aluminium pots without non-stick coating. This is not harmful, nor does it impair the quality of the product.
      26. High temperatures may discolour the surface of the product. This does not damage the material, nor does it impair the quality or function of the product.
      27. For the safety of your children: leave the cookware to cool down in a safe place.
      28. Do not leave food inside the product after cooking, to avoid damage to the coating.

       

      WASHING

      29. Allow to cool before washing.
      30. Never leave the hot product under cold water. The inner coating of the product could be damaged or peel off. Also, thermal shock may cause the magnetic steel plate in induction products to detach.
      31. This product is dishwasher safe at low temperature although hand washing with warm water, liquid soap and a soft, non-abrasive sponge is recommended.
      32. The guarantee does not cover any damage to the upholstery resulting from washing in a dishwasher.

       

      CONSERVATION AND MAINTENANCE

      33. Only store the cooker when it is perfectly dry.
      34. We recommend storing the pan by protecting it with kitchen paper or a pan protector.
      35. If the pan or handle becomes deformed, it should no longer be used.

       

      USE OF THE HANDLE

      1a. Grip the handle, use your thumb to press and pull the opening button inwards, positioning your fingers so that the lever underneath opens.
      2a. Hold the handle and insert it on the upper edge of the product.
      3a. Close the lever under the handle; the handle is now securely inserted.

      Removing the handle

      1b. Grip the handle, use your thumb to press and pull inwards on the opening button, positioning your fingers so that the lever underneath opens.
      2b. Disengage the handle from the upper edge of the product.

      Caution!

      Never press the open button during use. Only press the open button when the product is placed on a flat surface.

      The space-saving AMOvible handle can only be used with frying pans and casseroles from the AMOvible range. The removable handle is not suitable for the oven: detach the handle from the pan if you put it in the oven.

       

      DISPOSAL

      36. Dispose of according to local regulations.

      + - ISTRUZIONI PER COPERCHI DI VETRO

      FIRST USE
      1. Remove packaging and labels from the product. Wash with warm water and mild soap and
      2. dry completely with a soft cloth.

       

      CORRECT USE
      3. Lids are designed exclusively for use during cooking on cookers or other cooking appliances. Do not use the lid for purposes other than those for which it was designed.
      4. Glass lids are designed to withstand heat and can be used during cooking. Avoid exposing them to extreme temperatures or sudden temperature changes, such as going from a hot surface to a cold surface or vice versa.
      5. To prevent splattering from cooking and dispersion of steam, make sure to use lids of the same diameter as the cooker.
      6. Use lids of the same diameter as the cooker.
      7. The product and knob can become very hot, use gloves or potholders.
      8. Do not use the lid when frying.
      9. For the safety of your children: never leave a lid that is still hot on the floor or on the edge of a piece of furniture; let it cool down in a safe place out of reach of children.
      10. Do not use in the oven or microwave.

       

      WASHING
      11. After use, allow the lid to cool naturally before washing it.
      12. After use, allow the lid to cool naturally before washing.
      13. Do not wet the lid while still warm with cold water, as it may break due to thermal shock.
      14. Wash with lukewarm water and mild detergent, using a non-abrasive sponge or soft cloth to remove any food residue. Avoid using abrasive cleaners or abrasive sponges, as they may scratch the surface of the glass.
      15. After washing, dry the lid completely with a soft cloth or dishcloth to prevent stains or halos from forming on the glass.

       

      CONSERVATION AND MAINTENANCE
      16. Store the covers in a dry and safe place, preferably away from other heavy objects that could fall on them and damage them.
      17. Check periodically that the knobs are not loose. Do not use lids with loose knobs, as this can lead to personal injury and damage to the cooker. Tighten any loose screws on the knobs using a manual screwdriver with a suitable tip.
      18. Do not drop the glass lids and do not hit them with hard objects, as they could break. Also, do not use damaged or cracked lids, as they could be dangerous during use.

       

      DISPOSAL
      19. Dispose of according to local regulations

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