LE RICETTE DI GENNARO ESPOSITO COME TESTIMONIAL DI ACCADEMIA MUGNANO

Il grande chef Gennaro Esposito ci propone, in questa prima ricetta realizzata utilizzando i nostri prodotti, un Gnocco croccante ripieno di broccoli al profumo di limone candito e vongole veraci.

INGREDIENTI DELLA RICETTA PER 4 PERSONE

Per gli gnocchi: – 260 gr. di patate passate al setaccio – 40gr di farina 00 – 40gr di fecola di patate – 2 tuorli d’uovo – sale Q.B. – macinata di pepe nero

Per il ripieno degli gnocchi: – 200gr di broccoli calabresi lessati e saltati con aglio, olio, peperoncino e sale – 40gr di limone candito tritato

Per la salsa: – 250gr di vongole veraci – 30gr di olio extra vergine d’oliva – ciuffi di prezzemolo – spicchio d’aglio

Con Accademia Mugnano… Cucina Sano, Cucina Italiano!