La nostra storia ripercorre le tappe di crescita di una piccola realtà artigianale in una delle piu’ grandi attività produttive italiane.

Get inspired

Subscribe to our Newsletter for news on latest products and sales


    Search

    Promo – Casseruola rivestimento effetto pietra 2 maniglie 32cm – Cuore di Pietra

    da 84,50

    Casseruola antiaderente effetto pietra 2 maniglie – Cuore di Pietra

    UGS CPCSS220GEN-1 Catégories , , Étiquettes , ,
    Quantita'

    Paga adesso o in 3 rate con 

    Spedizione gratuita per ordini superiori ai 99€

    Tempo previsto per la consegna: 3-5 giorni lavorativi

    QUALITÀ DA TOCCARE CON MANO

    CUORE DI PIETRA E’ una linea completa di padelle in alluminio forgiato ad alto spessore con rivestimento interno antiaderente AM MINERAL STONE; uno speciale rivestimento a effetto pietra dotato di micro particelle minerali naturali, rinforzato con titanio, per esaltare il sapore naturale dei cibi cucinando senza olio ne grassi. Il corpo in alluminio puro e il fondo rettificato antiscivolo garantiscono eccellenti prestazioni su tutte le fonti di calore, con una perfetta diffusione del calore e una migliore cottura dei cibi rendendo una padella Cuore di Pietra una prezioso strumento in cucina. Gli eleganti manici ergonomici soft touch con tampografia in tinta con la padella, le forme arrotondate contraddistinguono la linea con un design inconfondibile.
    MANICI E MANIGLIE
    Soft touch effetto pietra; saldati, ergonomici, atermici, resistenti alle alte temperature
    PARAFIAMMA E VITI
    Parafiamma in profilato di alluminio e vite in acciaio inossidabile per garantire stabilità ed evitare ruggine.
    CORPO
    Alluminio pure 99,5% in lega 4006 spessore da 4 a 6 mm, forgiato per una perfetta diffusione del calore e una migliore cottura dei cibi.
    INTERNO E ESTERNO
    Rivestimento spruzzato AM Mineral STONE a effetto pietra costituito di una fitta rete di micro particelle minerali naturali, rinforzato con materiali ceramici, altamente antiaderente e resistente, sicuro ed ecologico.
    FONDO
    Fondo ad alto spessore, micro rettificato a specchio per distribuire il calore in modo uniforme, permettendo la cottura ideale e garantendo la perfetta planarità dell’utensile. Utilizzabile su tutte le superfici di cottura: vetroceramica, elettrica, a gas, alogena e radiante, con fondo ad induzione opzionale.

    32 cm:
    Altezza: 15 cm
    Capacità: 10,5 L
    Peso: 1,7 Kg

    PRIMO UTILIZZO
    1. Rimuovere packaging e etichette dal prodotto.
    2. Lavare con acqua e sapone e precondizionare l’interno del recipiente ungendo con olio.

     

    UTILIZZO SU PIANI COTTURA
    3. Prestare sempre attenzione alle indicazioni del produttore del piano cottura prima dell’uso.
    4. Utilizzare sempre elementi riscaldanti di diametro uguali o inferiori al fondo del prodotto.
    5. Assicurarsi che il prodotto sia stabile sul piano di cottura
    6. Sui piani in vetroceramica, alogeni, induzione assicurarsi che il fondo esterno del prodotto e il piano cottura siano perfettamente puliti per evitare graffi al piano di cottura.
    7. Per prevenire graffi al piano cottura, non trascinare o far scorrere il prodotto su di esso.
    8. Il produttore declina ogni responsabilità per eventuali danni del piano cottura derivanti dalla mancata osservanza delle norme indicate in questa sezione.
    9. Sui piani ad induzione multi zona porre sempre il prodotto all’interno di una zona e non lasciarlo “a cavallo” di due diverse zone.
    10. Quando si utilizzano piani di cottura ad induzione sono possibili dei rumori, causati da risonanze elettromagnetiche. Questi sono normali e non danneggiano il prodotto o il piano di cottura.
    11. Non utilizzare nel forno e nel forno a microonde.

     

    INDICAZIONI DI UTILIZZO
    12. Utilizzare solo per cucinare.
    13. Non surriscaldare il prodotto vuoto per evitare di danneggiare il rivestimento.
    14. Non cucinare gli alimenti fino alla carbonizzazione.
    15. Usare solo utensili in plastica o legno per evitare di danneggiare il rivestimento antiaderente.
    16. Non tagliare all’interno del prodotto con utensili.
    17. Non lasciare gli utensili all’interno del prodotto durante la cottura.
    18. Il prodotto e i manici possono diventare molto caldi, utilizzare sempre guanti o presine.
    19. Per evitare rischi di bruciature e macchie utilizzare sempre un coperchio e non versare liquidi o alimenti bagnati nella padella surriscaldata
    20. Non posizionare il manigliame sopra la fonte di calore
    21. Non lasciare mai il prodotto incustodito. Attenzione l’olio e i grassi di cottura bollenti possono infiammarsi. Nel caso prendano fuoco spegnere le fiamme con un coperchio o con un panno ignifugo.
    22. Quando si frigge, non riempire la pentola oltre i 2/3 della sua capienza e non usare il coperchio.
    23. All’interno delle pentole in alluminio senza rivestimento antiaderente può formarsi una patina scura. Questa non è nociva, né pregiudica la qualità del prodotto.
    24. Le alte temperature possono scolorire la superficie del prodotto. Questo non danneggia il materiale, né pregiudica la qualità o la funzione del prodotto.
    25. Per la sicurezza dei vostri bambini: lasciare raffreddare le pentole in luogo sicuro.
    26. Non lasciare gli alimenti all’interno del prodotto dopo la cottura, per evitare danneggiamenti del rivestimento.

     

    LAVAGGIO
    27. Lasciare raffreddare prima di lavare.
    28. Non lasciare mai il prodotto caldo sotto l’acqua fredda. Il rivestimento interno del prodotto potrebbe danneggiarsi o staccarsi. Inoltre, lo shock termico potrebbe far staccare la piastra in acciaio magnetico nei prodotti ad induzione.
    29. Questo prodotto è lavabile in lavastoviglie a bassa temperatura anche se è consigliato il lavaggio a mano con acqua calda, sapone liquido ed una spugna morbida, non abrasiva.
    30. La garanzia non copre eventuali danni al rivestimento derivanti dal lavaggio in lavastoviglie.

     

    CONSERVAZIONE E MANUTENZIONE
    31. Riporre la pentola solo quando perfettamente asciutta.
    32. Si raccomanda di riporre la padella proteggendola con carta da cucina o salvapadella.
    33. Controllare periodicamente che i pomoli e i manici non siano allentati e stringere eventualmente le viti con un cacciavite con punta adeguata. Non utilizzare i prodotti con le viti allentate
    34. Nel caso in cui pentole o manico si deformino non dovranno più essere utilizzate.

     

    SMALTIMENTO
    35. Smaltire secondo le norme locali.

    SPESSO ACQUISTATI INSIEME

    POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE