LA RICETTA DELLO GNOCCO CROCCANTE RIPIENO CON LO CHEF GENNARO ESPOSITO
LE RICETTE DI GENNARO ESPOSITO COME TESTIMONIAL DI ACCADEMIA MUGNANO
Il grande chef Gennaro Esposito ci propone, in questa prima ricetta realizzata utilizzando i nostri prodotti, un Gnocco croccante ripieno di broccoli al profumo di limone candito e vongole veraci.
INGREDIENTI DELLA RICETTA PER 4 PERSONE
Per gli gnocchi: – 260 gr. di patate passate al setaccio – 40gr di farina 00 – 40gr di fecola di patate – 2 tuorli d’uovo – sale Q.B. – macinata di pepe nero
Per il ripieno degli gnocchi: – 200gr di broccoli calabresi lessati e saltati con aglio, olio, peperoncino e sale – 40gr di limone candito tritato
Per la salsa: – 250gr di vongole veraci – 30gr di olio extra vergine d’oliva – ciuffi di prezzemolo – spicchio d’aglio
Con Accademia Mugnano… Cucina Sano, Cucina Italiano!