La nostra storia ripercorre le tappe di crescita di una piccola realtà artigianale in una delle piu’ grandi attività produttive italiane.
€8,50 – €14,00
€4,25 – €7,00
Coperchio in Vetro banda in alluminio e foro di sfiato – Bella Blu
Paga adesso o in 3 rate con
Una linea di pentole e padelle antiaderenti in alluminio puro adatta a tutte le fonti di calore (tranne l’induzione). Con la sua ampia gamma di prodotti è stata ideata e creata appositamente per la cucina di tutti i giorni.
I prodotti Bella Blu hanno 5 strati di rivestimento antiaderente AM Salus Hard System che si caratterizza per la particolare antiaderenza e durezza che lo rendono resistente all’usura quotidiana di graffi e abrasioni.
Tale sistema di rivestimento si ottiene grazie ad un particolare ciclo a base d’acqua di elevata tecnologia che assicura una cucina sana nella completa tutela dell’ambiente e della salute del consumatore.
Gli esterni blu intenso e i manici ergonomici in tinta interpretano l’ideale estetico di eleganza in cucina, coniugando la bellezza dello stile alla qualità e praticità del prodotto. L’intera linea adatta a tutti coloro che cercano in cucina il giusto connubio fra eleganza, affidabilità e prezzo.
Bella Blu l’amica fidata e insostituibile per le ricette di tutti i giorni.
Bakelite in tinta blu, ergonomici, atermici, resistenti
alle alte temperature.
Parafiamma in profilato di alluminio e vite in acciaio
inossidabile per garantire stabilità ed evitare ruggine.
Alluminio puro al 99,5%, spessore 1,5 mm, 2,0 mm e 3,0 mm.
5 strati di rivestimento antiaderente AM SALUS HARD
SYSTEM, di spessore 20/25 micron.
Lacca siliconica, blu metallizzato.
Rettificato antiscivolo per una maggiore distribuzione
del calore.
16 Cm
Peso: 0,26 kg
18 Cm
Peso: 0,32 kg
20 Cm
Peso: 0,37 kg
22 Cm
Peso: 0,43 kg
24 Cm
Peso: 0,53 kg
26 Cm
Peso: 0,63 kg
28 Cm
Peso: 0,7 kg
30 Cm
Peso: 0,81 kg
32 Cm
Peso: 0,89 kg
ISTRUZIONI D’USO
PRIMO UTILIZZO
1. Rimuovere packaging e etichette dal prodotto.
2. Lavare con acqua e sapone, successivamente versare
dell’acqua all’interno del prodotto e portare ad
ebollizione; ripetere l’operazione 2/3 volte.
3. Al primo utilizzo, precondizionare l’interno ungendo
con olio.
UTILIZZO SU PIANI COTTURA
4. Compatibilità con i piani cottura: prestare sempre
attenzione alle indicazioni del produttore del piano
cottura prima dell’uso.
5. Utilizzare sempre elementi riscaldanti di diametro
uguali o inferiori al fondo del prodotto.
6. Assicurarsi che il prodotto sia stabile sul piano di
cottura o sui supporti di appoggio, nei piani a gas. Per
un’ottima stabilità allineare sempre i manici a supporti di
appoggio.
7. Sui piani in vetroceramica, alogeni, induzione
assicurarsi che il fondo esterno del prodotto e il piano
cottura siano perfettamente puliti per evitare graffi alla
superficie del piano di cottura. Per lo stesso motivo
evitare di trascinare e fare scorrere il prodotto sul piano di
cottura.
Il produttore declina ogni responsabilità per eventuali
graffi o danni del piano cottura derivanti dalla mancata
osservanza delle norme indicate in questa sezione.
8. Sui piani ad induzione multizona porre sempre il
prodotto all’interno di una zona e non lasciarlo “a cavallo”
di due diverse zone.
9. Quando si utilizzano piani di cottura ad induzione sono
possibili dei rumori. Questi rumori causati da risonanze
elettromagnetiche della fonte di calore, sono normali e
non danneggiano il prodotto o il piano di cottura.
10. Non utilizzare nel forno e nel forno a microonde.
INDICAZIONI DI UTILIZZO
11. Utilizzare solo per cucinare.
12. Non surriscaldare il prodotto vuoto per evitare di
danneggiare il rivestimento; qualora si verificasse tale
situazione aerare il locale, lasciare raffreddare il prodotto
e lavare come indicato al punto 1.
13. Non cucinare gli alimenti fino alla carbonizzazione.
14. Usare solo utensili in plastica o legno per evitare di
danneggiare il rivestimento antiaderente.
15. Non tagliare all’interno del prodotto con utensili:
potrebbero comparire graffi e abrasioni compromettendo
le performances dell’antiaderente.
16. Non lasciare gli utensili all’interno del prodotto
durante la cottura.
17. Posizionare il prodotto in modo che il manigliame non
sia sopra la fonte di calore (pericolo di surriscaldamento e
bruciature).
18. Il prodotto e i manici possono diventare molto caldi,
utilizzare guanti o presine per evitare scottature.
19. Per evitare rischi di bruciature e macchie utilizzare
sempre un coperchio.
20. Non versare liquidi o alimenti bagnati nella padella
vuota surriscaldata (rischio di schizzi, incendio o vapore
bollente).
21. Non lasciare mai il prodotto incustodito specialmente
quando si cucina con olio o grassi di cottura: l’olio e i
grassi di cottura bollenti possono infiammarsi.
Nel caso prendano fuoco non cercare mai di spegnerli
con acqua! Spegnere le fiamme con un coperchio o con
un panno ignifugo o un estintore (di adeguata classe di
fuoco!).
22. Quando si frigge, non riempire mai la pentola oltre i
2/3 della sua capienza.
23. Non usare il coperchio quando si frigge.
24. Le alte temperature possono scolorire la superficie del
prodotto. Questo non danneggia il materiale, né
pregiudica la qualità o la funzione del prodotto.
25. Per la sicurezza dei vostri bambini: girare sistematica-
mente il manico verso l’interno del piano cottura; non
lasciare mai a terra oppure sul bordo di un mobile una
pentola ancora calda; lasciare raffreddare le pentole in
luogo sicuro e lontano dalla portata dei bambini.
26. Non lasciare gli alimenti all’interno del prodotto dopo
la cottura, per evitare danneggiamenti del rivestimento.
27. Non rimuovere il prodotto surriscaldato dal piano
cottura ma spegnere il fuoco e attendere che la padella si
raffreddi.
LAVAGGIO
28. Lasciare raffreddare prima di lavare.
29. Non lasciare mai il prodotto caldo sotto l’acqua
fredda. Il rivestimento interno del prodotto potrebbe
danneggiarsi o staccarsi.
30. Lavare il rivestimento antiaderente interno con acqua
calda, sapone liquido ed una spugna morbida (spugne
ruvide e metalliche sono sconsigliate).
31. Lavabile anche in lavastoviglie a bassa temperatura
30°/50° con dosaggio di detersivo consigliato per il tipo di
ciclo utilizzato.
Prima del lavaggio in lavastoviglie, effettuare un
prelavaggio a mano.
CONSERVAZIONE E MANUTENZIONE
32. Riporre la pentola solo quando perfettamente asciutta.
33. Si raccomanda di riporre la padella proteggendola con
carta da cucina o salvapadella per prevenire graffi dovuti
alla movimentazione.
34. Controllare periodicamente che maniglie e pomoli non
siano allentati.
Non utilizzare pentole con manici o maniglie allentati, ciò
può causare lesioni personali e danni alla pentola. Stringere
le viti allentate dei manici utilizzando un cacciavite
manuale con punta adeguata.
35. Nel caso in cui pentole o manico si deformino
successivamente ad un colpo o ad una caduta, non
dovranno più essere utilizzate e raccomandiamo di
sostituirli.
SMALTIMENTO
36. Smaltire secondo le norme locali.
Spedizione gratuita per ordini superiori a 99€ – Paga in 3 rate senza interessi con PayPal