La nostra storia ripercorre le tappe di crescita di una piccola realtà artigianale in una delle piu’ grandi attività produttive italiane.
€57,00 €28,50
Batteria Piccole Chef composta da:
Compatibile con tutti i tipi di cottura, esclusa l’induzione.
Paga adesso o in 3 rate con
Padella Ø 14cm
COD: ESPDL14
Altezza: 3,5 cm
Peso: 0,2 Kg
Saltapasta Ø 18cm
COD: ESSLT18
Altezza: 6 cm
Peso: 0,24 Kg
Casseruola Ø 14cm
COD: ESCSS214
Altezza: 7 cm
Capienza: 2,8 L
Peso: 0,21 Kg
Tegame Ø 16cm
COD: ESTGM216
Peso: 0,18 Kg
Casseruola conica Ø 14cm
COD: ESCNC14
Altezza: 7 cm
Capienza: 1,6 L
Peso: 0,24 Kg
ISTRUZIONI D’USO
PRIMO UTILIZZO
1. Rimuovere packaging e etichette dal prodotto.
2. Lavare con acqua e sapone, successivamente versare dell’acqua all’interno del prodotto e portare ad ebollizione; ripetere l’operazione 2/3 volte.
3. Al primo utilizzo, precondizionare l’interno ungendo con olio.
UTILIZZO SU PIANI COTTURA
4. Compatibilità con i piani cottura: prestare sempre attenzione alle indicazioni del produttore del piano cottura prima dell’uso.
5. Utilizzare sempre elementi riscaldanti di diametro uguali o inferiori al fondo del prodotto.
6. Assicurarsi che il prodotto sia stabile sul piano di cottura o sui supporti di appoggio, nei piani a gas. Per un’ottima stabilità allineare sempre i manici a supporti di appoggio.
7. Sui piani in vetroceramica, alogeni, induzione assicurarsi che il fondo esterno del prodotto e il piano cottura siano perfettamente puliti per evitare graffi alla superficie del piano di cottura. Per lo stesso motivo evitare di trascinare e fare scorrere il prodotto sul piano di cottura. Il produttore declina ogni responsabilità per eventuali graffi o danni del piano cottura derivanti dalla mancata osservanza delle norme indicate in questa sezione.
8. Sui piani ad induzione multizona porre sempre il prodotto all’interno di una zona e non lasciarlo “a cavallo” di due diverse zone.
9. Quando si utilizzano piani di cottura ad induzione sono possibili dei rumori. Questi rumori causati da risonanze elettromagnetiche della fonte di calore, sono normali e non danneggiano il prodotto o il piano di cottura.
10. Non utilizzare nel forno e nel forno a microonde.
INDICAZIONI DI UTILIZZO
11. Utilizzare solo per cucinare.
12. Non surriscaldare il prodotto vuoto per evitare di danneggiare il rivestimento; qualora si verificasse tale situazione aerare il locale, lasciare raffreddare il prodotto e lavare come indicato al punto 1.
13. Non cucinare gli alimenti fino alla carbonizzazione.
14. Usare solo utensili in plastica o legno per evitare di danneggiare il rivestimento antiaderente.
15. Non tagliare all’interno del prodotto con utensili: potrebbero comparire graffi e abrasioni compromettendole performances dell’antiaderente.
16. Non lasciare gli utensili all’interno del prodotto durante la cottura.
17. Posizionare il prodotto in modo che il manigliame non sia sopra la fonte di calore (pericolo di surriscaldamento e bruciature).
18. Il prodotto e i manici possono diventare molto caldi, utilizzare guanti o presine per evitare scottature.
19. Per evitare rischi di bruciature e macchie utilizzare sempre un coperchio.
20. Non versare liquidi o alimenti bagnati nella padella vuota surriscaldata (rischio di schizzi, incendio o vapore bollente).
21. Non lasciare mai il prodotto incustodito specialmente quando si cucina con olio o grassi di cottura: l’olio e i grassi di cottura bollenti possono infiammarsi. Nel caso prendano fuoco non cercare mai di spegnerli con acqua! Spegnere le fiamme con un coperchio o con un panno ignifugo o un estintore (di adeguata classe di fuoco!).
22. Quando si frigge, non riempire mai la pentola oltre i 2/3 della sua capienza.
23. Non usare il coperchio quando si frigge.
24. Le alte temperature possono scolorire la superficie del prodotto. Questo non danneggia il materiale, né pregiudica la qualità o la funzione del prodotto.
25. Per la sicurezza dei vostri bambini: girare sistematicamente il manico verso l’interno del piano cottura; non lasciare mai a terra oppure sul bordo di un mobile una pentola ancora calda; lasciare raffreddare le pentole in luogo sicuro e lontano dalla portata dei bambini.
26. Non lasciare gli alimenti all’interno del prodotto dopo la cottura, per evitare danneggiamenti del rivestimento.
27. Non rimuovere il prodotto surriscaldato dal piano cottura ma spegnere il fuoco e attendere che la padella si raffreddi.
LAVAGGIO
28. Lasciare raffreddare prima di lavare.
29. Non lasciare mai il prodotto caldo sotto l’acqua fredda. Il rivestimento interno del prodotto potrebbe danneggiarsi o staccarsi.
30. Lavare il rivestimento antiaderente interno con acqua calda, sapone liquido ed una spugna morbida (spugne ruvide e metalliche sono sconsigliate).
31. NON LAVARE IN LAVASTOVIGLIE, il lavaggio danneggerebbe l’alluminio ossidandolo. In caso di erroneo lavaggio in lavastoviglie contattare l’assistenza per ricevere alcuni consigli su come procedere.
CONSERVAZIONE E MANUTENZIONE
32. Riporre la pentola solo quando perfettamente asciutta.
33. Si raccomanda di riporre la padella proteggendola con carta da cucina o salvapadella per prevenire graffi dovuti alla movimentazione.
34. Controllare periodicamente che maniglie e pomoli non siano allentati. Non utilizzare pentole con manici o maniglie allentati, ciò può causare lesioni personali e danni alla pentola. Stringere
le viti allentate dei manici utilizzando un cacciavite manuale con punta adeguata.
35. Nel caso in cui pentole o manico si deformino successivamente ad un colpo o ad una caduta, non dovranno più essere utilizzate e raccomandiamo di sostituirli.
SMALTIMENTO
36. Smaltire secondo le norme locali.